Idées de menu
LUNCH:
Salade de quinoa et pois chiches : je mélange du quinoa, des pois chiches, tomates, concombre, poivrons, épinards, fêta avec huile et vinaigre.
Potage ou soupe avec craquelins et fromage
Pâtes et salade
Sandwich (oeuf, poulet, tartine de tofu, thon, hummus, beurre d'arachides, etc.) et crudités
Oeufs, fèves au lard, pain, tomates, concombres
Restes du souper : ça me sauve du temps plutôt que de préparer un autre repas
Restes du souper
SOUPER:
Lasagne et salade : Ma lasagne est assez rapide à faire : pâtes de blé entier, sauce tomates du commerce à laquelle j’ajoute aubergine, courgette, oignons en dés (que je fais sauter quelques minutes) fromage cottage et mélange fromage cheddar et mozarella déjà râpé.
Tofu à l’arachides : Cette recette je la fais à chaque semaine, toute la famille adore!!
Fajitas (sans-viande et haricots noirs ou poulet)
Croquettes de saumon à l’asiatique
Couscous de Ricardo ! c’est long mais d’habitude j’augmente les légumes et je remplace l’agneau pour plus de poulet ; ça me permet de congeler au moins 2 ou 3 repas ( de 3-4 portions) donc ça vaut la peine.
Moules de Ricardo !
Restes ou un plat prévu pour le lunch qui sera très rapide