Idées de menu
LUNCH:
Restes du souper : j’ai décidé de doubler mes recettes de souper pour avoir assez de restes pour nos lunchs.
Sinon : Omelette, pain, crudités et salade ou sandwich; quelque chose qui va vite! …
SOUPER:
Tofu à la grecque, frites de patates douces et courgettes/poivrons cuits sur plaque: Très simple, je ne fais que mariner mon bloc de tofu (ferme épongé) dans 2 caTable d’huile, jus de 1/2 citron et 1/2 caTable d’origan. Je grille le tofu à la poêle et j’accompagne de sauce Tzaziki.
Spaghetti sauce à la viande ou PVT et salade
Sauté de poulet et gingembre (de Ricardo) : je remplace le poulet par des pois chiches ou des edamames
Tofu au parmesan (de Trois fois par jour)
Chili ensoleillé (de Cuisinez!)
Salade niçoise et pain grillé
Restes ou on improvise avec ce qu’on a !