Idées de menu

alyson-mcphee-yWG-ndhxvqY-unsplash.jpg

Besoin d’inspiration ? Voici mon menu :)

Photo by Alyson McPhee on Unsplash

LUNCH: 

  • Restes du souper : j’ai décidé de doubler mes recettes de souper pour avoir assez de restes pour nos lunchs.

  • Sinon : Omelette, pain, crudités et salade ou sandwich; quelque chose qui va vite! …


  SOUPER: 

  • Tofu à la grecque, frites de patates douces et courgettes/poivrons cuits sur plaque: Très simple, je ne fais que mariner mon bloc de tofu (ferme épongé) dans 2 caTable d’huile, jus de 1/2 citron et 1/2 caTable d’origan. Je grille le tofu à la poêle et j’accompagne de sauce Tzaziki.

  • Spaghetti sauce à la viande ou PVT et salade

  • Sauté de poulet et gingembre (de Ricardo) : je remplace le poulet par des pois chiches ou des edamames

  • Tofu au parmesan (de Trois fois par jour)

  • Chili ensoleillé (de Cuisinez!)

  • Salade niçoise et pain grillé

  • Restes ou on improvise avec ce qu’on a !